Молодежка «Севера» провела очередной матч дома

<p>Наконец-то столько машин у центрального стадиона. Сегодня играет молодежка &laquo;Севера&raquo;. Вот это будет аншлаг.</p>

 

Наконец-то столько машин у центрального стадиона. Сегодня играет молодежка «Севера». Вот это будет аншлаг. На деле все оказалось более прозаично, чем хотелось бы. Пустые трибуны на играх молодежного «Севера», увы, футболистов уже не удивляют.

Оказалось, что все зрители приехали на выставку кошек. Вот так получилось — домашние животные в приоритетах стоят выше футбола. А тем временем наши парни уже вели 1-0. 

Футбольный клуб «Горняк» не из пугливых. Первый матч в Ковдоре закончился боевыми 2-2. К слову, это одна из двух ничьих «Севера-М» в нынешнем сезоне. На своем поле мурманчане не стали ни кота за хвост тянуть, ни дела в долгий ящик откладывать.

Буднично и просто, словно на тренировке, положили еще 2 мяча в сетку ворот ковдорчан. Между ними еще и замену сделали, правда, вынужденную. Лучший бомбардир «Север-М» Александр Украинский, заработавший пенальти и забивший второй мяч, под аплодисменты отправился отдыхать.

Пара добавленных минут погоды в игре не сделали, и команды ушли в подтрибунное помещение.

Второй тайм начался интересно. В первую очередь, для гостей. Ковдор пошел вперед и был за это вознагражден. Очередной корнер у ворот мурманчан — и мяч оказался в сетке.

За минутную расслабленность мурманчане получили и от «Горняка», и от своего тренера.

Впрочем, на большее гости в этот вечер оказались не способны. Чудесного спасения не получилось, а мурманчане под шумок еще один мяч провели, установив, тем самым, окончательный итог матча: 4-1.

Очередная победа продлила беспроигрышную домашнюю серию «Север-М». Завтра их ожидает битва с фактическим лидером первой лиги — футбольным клубом «Мончегорск». Не пропустите!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X