Мурманский чиновник с ростовскими льготами?

<p><strong>Мурманского сенатора лишили части льгот. Ростовский областной суд отменил часть положений местного закона о гарантиях бывшему губернатору Владимиру Чубу </strong></p>

Мурманского сенатора лишили части льгот. Ростовский областной суд отменил часть положений местного закона о гарантиях бывшему губернатору Владимиру Чубу.

В июне 2010 года губернатор Ростовской области Владимир Чуб, руководивший регионом долгих 19 лет, ушел в отставку. Депутаты тогда отблагодарили его, даровав целый ряд льгот - как то пожизненная рента, полное медицинское обслуживанием, автопарк служебных автомобилей и даже - штат помощников. На все это в бюджете региона нашлись и деньги - более 5 миллионов рублей.

В прошлом году отставного губернатора избрали депутатом сельского совета жители Варзуги. А с этого года он представляет Мурманскую область в совете федерации. То есть, к Ростову никакого отношения не имеет, а вот льготы и привилегии получает исправно. С чего бы это? Все подробности читайте на сайте телекомпании ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X