Новый проект СТС: фильм-фэнтези «Пока цветет папоротник»

<p>Представьте себе такую ситуацию: идете вы по московской улице, никого не трогаете, вдруг проваливаетесь в открытый люк. А через несколько секунд выныриваете из колодца в глухой алтайской деревне. А там, среди неприступных гор и дремучих лесов, страшные сказки о колдунах кажутся совершенно реальными.&nbsp;</p>

 

Представьте себе такую ситуацию: идете вы по московской улице, никого не трогаете, вдруг проваливаетесь в открытый люк. А через несколько секунд выныриваете из колодца в глухой алтайской деревне. А там, среди неприступных гор и дремучих лесов, страшные сказки о колдунах кажутся совершенно реальными. 

В такую ситуацию и попал столичный журналист Кирилл, герой нового проекта телеканала СТС — многосерийного фильма-фэнтези «Пока цветет папоротник». Все, что предстоит пережить Кириллу, его сестре, приехавшей на выручку непутевого родственника, их случайным попутчикам – не просто цепь совпадений, а невидимая борьба сверхъестественных сил.

Теперь, чтобы остаться в живых, найти друг друга и победить зло, у героев остается совсем мало времени! Всего несколько дней, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник, цветок которого позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами…

Уникальная природа и потрясающие натурные съемки, полеты на параплане и воздушном шаре, гонки на мотоциклах и погони на лошадях, настоящие древние легенды народов Алтая, магия и комичные бытовые ситуации – все это в приключенческой комедии с элементами фэнтези, первом фильме со времен Василия Шукшина, снятом на Алтае…

Приключенческая комедия «Пока цветет папоротник» выйдет на экраны 1 октября в 21:00. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X