«Суть времени» - пикет против Запада

<p><strong>А в воскресенье, на том же месте состоялся еще один пикет, но уже с другими участниками</strong></p>

А в воскресенье, на том же месте состоялся еще один пикет, но уже с другими участниками. Активисты Мурманского отделение общественного движения «Суть времени» выступили против подражания России «западному миру». Подобные акции прошли и в других городах страны.

Реформы образования, здравоохранения и ЖКХ, вступление России в ВТО. По мнению пикетчиков, все эти нововведения только вредят нашей стране. Но больше всего их беспокоит введение так называемой ювенальной юстиции.

Олег Афонин, организатор пикета: «Ювенальная юстиция - это юридическая система, направленная на защиту детей. Казалось бы, благие намерения, да? Детей защищать мы все готовы. Но дело в том, что внутри этой системы существую некие подводные камни».

Существуют нормы уголовного права, которые способны защитить ребенка. Активисты считают, что их достаточно. Против ювенальной юстиции на пикете собирали подписи. Они будут направлены в Госдуму.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X