Гость области лишился прав

<p><strong>Кольские сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который вел машину в нетрезвом состоянии. Тот предложил им 2 тысячи рублей за то, чтобы его отпустили</strong></p>

Кольские сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который вел машину в нетрезвом состоянии. Тот предложил им 2 тысячи рублей за то, чтобы его отпустили. Сотрудники ДПС оказались неподкупными. Все подробности в материале Сергея Неверовича.

Все происходило на федеральной трассе «Кола» в районе Лопарской. Инспекторы ехали на служебном автомобиле и заметили подозрительный автомобиль, который опасно обгонял попутки, едва избегая столкновения со встречкой. Не смутил лихача и патрульный автомобиль.

На внимание инспекторов водитель иномарки не отреагировал, начал снижать скорость только когда притормозил впереди идущий автомобиль, по случайности в нем сидели сотрудники полиции.

Мужчина решил отделаться 2 тысячами рублей. После чего инспекторы вызвали на место оперативную группу. Теперь за свои действия мужчину ждет уголовная ответственность.

Геннадий Клименков, следователь следственного отдела по Кольскому району СКР по Мурманской области:
«За данное преступление - до 8 лет лишения свободы либо штраф по новому законодательству в кратном соотношение дачи взятки от суммы, которая была». 

Так же мужчина, как оказалось житель Новгородской области, лишен водительских прав. В его крови было обнаружено более 1 промилле алкоголя. Теперь в гостях в нашем регионе ему придется задержаться, он находится под подпиской о не выезде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X