«Север-М» и Мончегорск — решающий матч первенства

<p>Молодежка &laquo;Севера&raquo; принимает гостей из Мончегорска. Ни шагу назад, не отдать ни пяди газона. Решающая футбольная битва в первой лиге состоялась на Центральном стадионе. 2 июня в Мончегорске наши парни уступили 0-1. Настало время реванша.</p>

 

Молодежка «Севера» принимает гостей из Мончегорска. Ни шагу назад, не отдать ни пяди газона. Решающая футбольная битва в первой лиге состоялась на Центральном стадионе. 2 июня в Мончегорске наши парни уступили 0-1. Настало время реванша. Второй круг «Север-М» проводит очень мощно. 4 встречи — 4 победы. Разница мячей потрясающая — 13-2. Простите, ошибочка, уже 14-2.

Гости пару раз опасно огрызнулись, наш вратарь был начеку. Середина первого тайма прошла больше в центре поля. Одни никак не могли подобрать ключи к воротам соперника, вторые уже вели в счете и поэтому контролировали ход матча. Не слишком высокий темп игры лишь пару раз прерывался свистками.

По большому счету, в этом матче мурманчан устраивала и ничья. Даже поражение оставляло высокие шансы на итоговое первое место. Да только «Север-М» в этот день не видел ничего, кроме реванша. И это утверждение родилось не на пустом месте.

Уже по традиции мурманчане прибавляют в движении к концу первого тайма и добиваются успеха.

После первого тайма ведем 2-0. но матч еще не закончен.

По еще одной традиции, перерыв для «Север-М» - время замен. Физически наши парни готовы лучше, да и скамейка позволяет проводить ротацию состава практически без потери качества.

Волей-неволей, но гостям во втором тайме пришлось идти вперед. Иными способами выравнять игру не представлялось возможным. Мурманчане на десяток минут инициативу отдали, а затем вновь пошли вперед.

До конца матча «Север-М» еще раз огорчил вратаря мончегорцев, установив приятные 4-0. Реванш за июньское поражение удался сполна.

Чтобы упустить первую строчку, «Север-М» необходимо проиграть оставшиеся три матча. Что представляется несбыточной фантазией — уж больно в этом сезоне парни здорово играют.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X