Театральный субботник

<p><strong>На субботник сегодня вышел коллектив детской театральной школы Мурманска. Ещё в начале июля школа закрылась на ремонт, за несколько месяцев там провели грандиозную реконструкцию </strong></p>

На субботник сегодня вышел коллектив детской театральной школы Мурманска. Ещё в начале июля школа закрылась на ремонт, за несколько месяцев там провели грандиозную реконструкцию. Здание словно построили заново. На очереди - генеральная уборка.

Ровно в десять утра - общий сбор в зрительном зале. На повестке дня у преподавателей всего один вопрос. Генеральная уборка. Три месяца ремонта не прошли даром. В детской театральной школе изменилось всё: от пола до потолка. Включая сантехнику и коммуникации. В реконструкцию город вложил 22 миллиона. Но чтобы увидеть результат воочию, без тряпки и швабры не обойтись. Наряды на субботник даёт директор школы.

Цветы окончания ремонта ждали не меньше преподавателей. Покрытые пылью, но живые. У этого кабинета две хозяйки - Наталья Гашникова и Наталья Беликова. Поэтому и до прихода строителей в нём было уютно. Но теперь обновить интерьер сам Бог велел. Шторы уже пошиты, ковёр будет красным, а стены украсят фотографии и дипломы учеников.

Пока шёл ремонт, учебный процесс на месте не стоял. Занятия на время перенесли в 23 мурманскую школу. Но дома всё же лучше, чем в гостях. Масштабы генеральной уборки педагогов не пугают. Мария Фаличева к театральному субботнику отнеслась по-философски. Физическая нагрузка, говорит она, всем полезна.

Отдельное спасибо от преподавателей - родителям учеников. Всё-таки справляться с последствиями ремонта вместе веселей.

На субботник сегодня вышли все преподаватели театральной школы. И ближайшие несколько дней для них - будут похожи на этот. Навести порядок нужно в кратчайшие сроки. Уже 1 октября здесь начнутся занятия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X