Быстро и качественно

<p><strong>Полтора миллиона квадратных метров жилья будет построено в Санкт-Петербурге до конца 2012 года, заявил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко </strong></p>

Полтора миллиона квадратных метров жилья будет построено в Санкт-Петербурге до конца 2012 года, заявил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. Группа компаний "ЦДС" - один из лидеров по количеству строящихся объектов в городе на Неве - также планирует концепцию развития города и уже закупила несколько земельных участков для возведения новых объектов.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании «ЦДС», г.Санкт-Петербург: «За эти полгода купили ряд земельных участков для строительства жилья. Много можно на них построить, порядка 800 тысяч квадратных метров. Увеличили темпы строительства».

Один из проектов Санкт-петербургской строительной компании "ЦДС" - «Новое Мурино» -  представляет из себя три очереди. Это будет 13 жилых 27-этажных домов. При этом первый корпус - это пять подъездов - сдается уже в конце этого года. Дома удачно, вписанные в инфраструктуру нового района - это только часть работы по созданию комплекса для комфортного проживания. Еще одним плюсом нового объекта стало применение новых стандартов технического оснащения, которые с этого года группа строительных компаний «ЦДС» вводит на всех своих объектах. Эксперты, изучающие рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга, отмечают, новые стандарты уже выходят за рамки общепринятого эконом класса. То есть уровень цен на квартиры остается сопоставимым с ценами в этом сегменте, а вот их уровень значительно улучшился.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании «ЦДС», г.Санкт-Петербург: «Мы традиционно занимаем свое место и свою долю рынка, доля рынка постепенно увеличивается, мы делаем это для увеличения предложения для наших клиентов. Стараемся предложить им большой выбор жилья, большой выбор комфортного жилья и постоянно как-то видоизменяем наши программы и наши условия по покупке жилья».
 
Здесь обязательно будут стоять железные двери, холлы будут отделаны по авторским дизайн-проектам, установлены зарубежные лифты, проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X