Мурманские байкеры привезли домой серебро

<p>Сборная мурманской области по мотокроссу заняла второе место на соревнованиях в Карелии. Два дня укротители двухколёсных машин сражались за медали в тяжёлых условиях - на размокшей под дождём трассе. Какой ценой достаётся победа и без чьей помощи медали были бы невозможны, узнали наши корреспонденты.</p>

 

Сборная мурманской области по мотокроссу заняла второе место на соревнованиях в Карелии. Два дня укротители двухколёсных машин сражались за медали в тяжёлых условиях - на размокшей под дождём трассе. Какой ценой достаётся победа и без чьей помощи медали были бы невозможны, узнали наши корреспонденты.

Дождь, грязь, да и трасса сама весьма сложная. Два дня соревнований заполярные мотокроссеры провели в экстремальных условиях.

Но плохая погода и непривычная трасса –еще пол беды. На соревнования приехали опытные соперники. Свою серебряную награду наши спортсмены завоевали с большим трудом. Не удалось обойти только питерских мотокроссеров. 

Новая техника , закупленная совсем недавно – сыграла важную роль. В том числе и психологическую. На современных, мощных двухколёсных машинах  на старт выходить не стыдно. Ко всему, конечно, привыкать нужно, но преимущество перед старыми мотоциклами огромное. 

К следующим соревнованиям новый транспорт обкатаем и уже точно в победители выбьемся, уверены заполярные спортсмены. И эта уверенность подкреплена теперь не только силами и мастерством, но и хорошей мотто-техникой. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X