Назначен председатель комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области

<p><strong>Губернатор региона Марина Ковтун назначила Олега Заболотского председателем комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области</strong></p>

Губернатор региона Марина Ковтун назначила Олега Заболотского председателем комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.

Он назначен по предложению рыбацкого сообщества Мурманской области. Рыбаки высоко оценили его работу, компетентность, быстрое реагирование на трудности рыбаков и активное содействие их решению.

Олегу Заболотскому 40 лет. Трудовой путь он начал на судах Минрыбхоза СССР, трудился в ОАО «Мурманский траловый флот», Беломорской базе государственного лова рыбы (ОАО «Карелрыбфлот»), занимал руководящие должности в структурах управления различных рыбопромышленных организаций Мурманской области.

В 2002-2007 гг. работал в комитете по рыбохозяйственному комплексу Мурманской области, в 2007-2010 гг. - в Баренцево-Беломорском территориальном Управлении Федерального агентства по рыболовству; в март 2010 года назначен и.о. председателя комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X