Острой иголке — уютный домик!

<p>Если в вашем доме есть иголки, а как без них, значит, &nbsp;однозначно имеется &nbsp;и игольница. Только вот какая она: &nbsp;обычная бумажка, коробочка или вот такая-растакая? В общем, делаем &nbsp;шикарные апартаменты для иголок.&nbsp;</p>

Если в вашем доме есть иголки, а как без них, значит,  однозначно имеется  и игольница. Только вот какая она:  обычная бумажка, коробочка или вот такая-растакая? В общем, делаем  шикарные апартаменты для иголок. 

Пуговицы, тесемки, ленточки и прочая мишура... Раздолье для души и творческого полета! 

Чем ярче ткань, тем интереснее получится игольница.  Плотный американский хлопок не сыпется, легко режется. Работать с ним одно удовольствие. Вырезаем по выкройке. Строгих правил лекало нет. Рисуем, как умеем. 

Кстати, об иголочках! Это сейчас  маленький кусочек металла  не вызывает удивления.   Производство налажено, за какие-то минуты станок выпускает тысячи иголок. А когда-то  это было дорогое удовольствие.  

И не каждый мастер мог позволить себе иметь больше двух иголок.  Ну, а  те, кто жил на широкую ногу, делал иглы на заказ — серебряные и золотые. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X