Пьяный пешеход - гроза водителей

<p><strong>Пьяному море по колено, а проезжая часть - тротуар </strong></p>

Пьяному море по колено, а проезжая часть - тротуар. Сегодня в Мурманске, в районе 13 дома на проспекте Ленина произошла авария. Виновник ДТП - пьяный пешеход.

Мужчина, кажется, ещё и не понял, что произошло. Несмотря на уговоры, настойчиво пытается встать. Авария случилась в считанные секунды. Как выяснилось, мурманчанин просто решил перейти дорогу. Только место выбрал неудачно.

Виталий Ольховский, водитель троллейбуса: "Я начал к нему приближаться, он резко побежал. Я дал по тормозам, нажал на звуковой сигнал, он из-за этого только ускорился, и водитель со второй полосы успел чуть-чуть только притормозить, когда его увидел и в итоге - произошло столкновение".
 

Виновник ДТП - пьяный пешеход. Водитель микроавтобуса от комментариев воздержался. Не до интервью, оно и понятно. Он оказался без вины виноватым. Судя по трещине на лобовом стекле автомобиля, удар мужчина получил сильный.

Полиция и скорая приехали практически мгновенно. Движение транспорта на время приостановили.

Мужчину медики доставили в больницу. О диагнозе говорить ещё рано. Первым делом, нужно дождаться, когда мурманчанин протрезвеет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X