Исполняющий обязанности выбран

<p><strong>В Кандалакше выбрали исполняющего обязанности главы администрации. Голосование депутатов райсовета было единогласным </strong></p>

В Кандалакше выбрали исполняющего обязанности главы администрации. Голосование депутатов райсовета было единогласным. Напомним, нынешний глава районной администрации Ольга Михеева находится под следствием, решением суда она отстранена от должности.

На заседании кандалакшского райсовета было вынесено две кандидатуры - первого замглавы администрации района Анатолия Спирова и специалиста райсовета Владимира Задворных. Сам же Задворных взял самоотвод. В результате, все 13 присутствовавших на заседании депутатов проголосовали за Спирова.

Как рассказал журналистам ТВ-21, первый заместитель председателя райсовета Олег Магдеев, ситуация с возбуждением против Михеевой уголовного дела и прошедшими в этой связи обысками в самом райсовете вызывает у депутатов недоумение. Его они выразили в письмах руководителям Генпрокуратуры и Следственного комитета России, а также их региональных подразделений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X