Модные шубки для холодной зимы

<p>Вечное трио женского мира: драгоценности, парфюм и меха. Сегодня мы говорим о мехах, о роскошных мехах Новоторжской ярмарки!&nbsp;</p>

 

Вечное трио женского мира: драгоценности, парфюм и меха. Сегодня мы говорим о мехах, о роскошных мехах Новоторжской ярмарки!  Новоторжская ярмарка «За шубой!» - это долгожданная для Мурманска  меховая выставка, которая распахнула свои двери для всех желающих в Ледовом дворце,  с 26 по 30 сентября.

Более 10 лет Новоторжская ярмарка торгует шубами в крупнейших городах России, Санкт-Петербурге, Москве. Основа успеха: богатый выбор, выгодные цены, мода и качество.

Все приходят на Новоторжскую ярмарку, чтобы приобрести натуральные шубы и дублёнки, выбор которых очень велик. От чего же зависит цена на натуральную шубу? Давайте, сравним цены шуб из разных видов меха: из мехового лоскута, классического мутона, нутрии, овчины премиум.

Изделие из мехового лоскута «Белла» вам обойдется за 15 тысяч 980 рублей. Классическая мутоновая шуба «Графиня» - за 25 тысяч рублей.  Шубу из нутрии «Золотой Олимп» с капюшоном вы купите за 35 тысяч 980 рублей. Шубу из овчины премиум «Аристократка» с воротником и манжетами из норки — за 39 тысяч 980 рублей. Все шубы очень разные, выглядят привлекательно и элегантно! 

На «Новоторжскую норку» в дни ярмарки с 26 по 30 сентября в Ледовом дворце будет действовать скидка 20 тысяч рублей. Так шуба «Императрица» за 210 тысяч рублей - со скидкой вам обойдется в 190 тысяч.  

Вот такую классическую длинную шубу из цельных шкур норки «Элегия» вы купите за 98 тысяч рублей. На все меховые изделия предоставляется гарантия от трех месяцев до года. Расчет за товар можно произвести пластиковой картой. Прямо в торговом зале любую шубу можно купить в кредит.

Приходите за шубой на Новоторжскую ярмарку! С 26 по 30 сентября 2012 в  Ледовый дворец,  

 

Мурманск, Челюскинцев, 2а.

Время работы: с 10:00 до 19:00

Вход свободный.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X