Утро с мурманским спортсменом Вадимом Улежовым

<p>Как встречают утро спортсмены? Сегодня мы не только послушаем байки, но и примерим эту роль на себя.&nbsp;</p>

 

Как встречают утро спортсмены? Сегодня мы не только послушаем байки, но и примерим эту роль на себя.  В новый день  с новыми силами! Пробежка — с этого начинается день мурманского спортсмена Вадима Улежова. И никакой дождь или снег этому не помеха.  

Со спортом Вадим дружит еще со школьной скамьи. Подумать только, мама отдала сына  в лыжную секцию лишь с одной целью, чтобы он  похудел. О спортивном будущем никто и не помышлял. Поставленной  цели достигли: сегодня  Вадим стройный, физически крепкий, выносливый.

Постоянный участник и победитель легкоатлетических  марафонов, серебряный призер Чемпионата Европы по летнему биатлон, неоднократный чемпион России по летнему биатлону. Так что 12-16 километров с утра пораньше для него, как здрасьте. 

Прежде чем перейти в профессиональный спорт, надо пристраститься к любительскому. Начните с зарядки. Регулярно, каждое утро минут 15-20. Никаких серьезных нагрузок, обычные вращения и выпады и уже организм скажет вам спасибо.

Переходим к самому интересному  - готовим завтрак.

Для спортсмена, который будет готовится для какой-то тренировки без хорошей кашки  не обойтись. Поэтому для начала мы ставим кастрюльку. Наливаем туда водички. Чтобы все было ускоренно водичку кипячу заранее добавляю немного сахара. 

Обычно многие спортсмены стараются делать кашку на воде, но я добавляю молока. Потому что я люблю молоко. 

По  готовности добавим туда немножко маслица и калорийный хороший завтрак для спортсмена и для человека, у которого намечается тяжелый рабочий день,   кашка поможет продержаться до обеда. 

Вот он рецепт бодрого утра: пробежка, зарядка и завтрак полезный. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X