Возвращение КВНщиков. К победе были не готовы

<p><strong>Сегодня в Мурманск вернулись наши КВНщики. Они принимали участие в полуфинале лиги Москвы и Подмосковья</strong></p>

Сегодня в Мурманск вернулись наши КВНщики. Они принимали участие в полуфинале лиги Москвы и Подмосковья. Причем вернулись не с пустыми руками. Подробности у Николая Кочеткова и Андрея Брички.

На вокзале шутников уже поджидают болельщики с пирожками и хлопушками. Настя Скачкова – участница команды КВН Мурманской области, но сегодня ей досталась роль встречающей.

Если мурманчане держали за ребят кулачки в ожидании этой победы, то для самих участников команды результат оказался полной неожиданностью.

Герман Иванов, капитан сборной КВН Мурманской области: «Мы были готовы ко всему кроме победы, и у нас все шутки, которые мы говорили, склонялись к тому, что мы не пройдем, спасибо вам большое».

Все участники команды ездят шутить в Москву в свободное от работы время. Совмещать юмористические поездки с рабочим процессом бывает весьма непросто.

Алексей Шамов, участник сборной КВН Мурманской области: «Это невероятно тяжело, особенно когда ты работаешь на ответственной работе, ты подходишь к своему работодателю и говоришь - мне нужно уехать, у меня КВН. На тебя смотрят так, мол, товарищ, ты куда собрался, у тебя серьезная работа. И только этот факт того, что ты представляешь Мурманскую область — помогает».

Участие в финале Московской лиги дает большой шанс играть и показывать свои шутки в телевизионных лигах. Но на «телевизор» мурманские КВНщики еще не нашутили, хотя уже вплотную приблизились к своей заветной мечте – засветиться на Первом канале. После финала мурманских шутников ждет фестиваль в Сочи.

Сейчас в планах у ребят немножечко отдохнуть, набраться сил и уже вплотную заняться финалом, который состоится в Москве в декабре.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X