Форумчане ТВ-21 про закон о домогательствах

<p> <p>Доброго начала пятницы! С утра пораньше &mdash; закон и здравый смысл, права женщин и мужчин &mdash; самые горячие обсуждения форума ТВ-21.&nbsp;</p> </p>

 

Доброго начала пятницы! С утра пораньше — закон и здравый смысл, права женщин и мужчин — самые горячие обсуждения форума ТВ-21. О, это непонятное слово харассмент. В планах законотворцев подробно объяснить его значение российским гражданам, особенно мужского пола.

Госдума планирует внести законопроект, который защитит женщин от чрезчур любвеобильных коллег по работе и приставаний в общественных местах. Берем пример с Запада. Не флиртуй, не шути, не касайся. Хорошо, хоть дышать можно. Весельчак О негодует: «А чего только женщин защищать собрались?»

И правда, скабрезные шуточки и дамы отпустить могут. Падонище говорит, что во многом дамы виноваты сами: «Одеваться нужно скромнее и не краситься». А то не захочешь — заглядишься. Саренко А. П. остужает пыл возмущенных: «Мужики, ну что вы? К слабому большинству надо относится бережно, их к нам с другой планеты прислали».

Законотворчество цветет бурным цветом, каждый день - новые порядки. И пока никому не пришло в голову отменить уикэнды приятных вам выходных. Форумчане ТВ-21 про закон о домогательствах

И пока никому не пришло в голову отменить уикэнды приятных вам выходных. 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X