Рок-«Спирит»

<p><strong>Братья по оружию, Берег истины и, наконец &mdash; БИ-2. Известная российская рок-руппа выступила с единственным концертом в Мурманске </strong></p>

Братья по оружию, Берег истины и, наконец — БИ-2. Известная российская рок-руппа выступила с единственным концертом в Мурманске.

С февраля 2012 парни из БИ-2 колесят по СНГ в поддержку нового альбома «Спирит».

Сотрудничество с английским саундпродюсером Эдриэном Бушби не прошло даром.

Звучание восьмой номерной пластинки отличается от предыдущих. Отлично влился в команду относительный новичок — флейтист Яник Николенко. Хотя, зрители-то в первую очередь пришли посмотреть на двух молодцов-удальцов Шуру и Лёву.

Уже не раз в средствах массовой информации говорили о модном нынче на Западе течении — краудфандинге. Смысл достаточно прост — через Интернет попросить своих поклонников скинуться на запись нового альбома. Взамен фанат получает приятный бонус в виде автографов, проходок на концерт, дисков из ограниченных тиражей и многое другое.

БИ-2 не стали изобретать велосипед и искать богатых спонсоров. Народная любовь в пересчете на деньги позволила записать в Англии новый альбом. Плюс к этому музыканты издали «Спирит» на виниле. Так сможем ли мы услышать БИ-2 в ночных клубах?

Новый альбом поражает количеством друзей, которые приняли участие в его создании.

Более 40 человек, среди которых Тамара Гвердцители, Настя Полева, Юля Чичерина и Эдмунд Шклярский.

В итоговых 12 композициях всем места не нашлось. Пришлось издать второй, бонусный диск с шестью треками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X