Карта потребителя

<p><strong>Все чаще ведущие строительные компании Санкт-Петербурга применяют в своей работе инновационные технологии </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Все чаще ведущие строительные компании Санкт-Петербурга применяют в своей работе инновационные технологии. Так группа строительных компаний "ЦДС" при помощи современной немецкой техники стала применять технологию фиброармирования с использованием фиброволокна при устройстве напольных цементно-песчанных стяжек в сдаваемых квартирах.

Мировые компании применяют его, как многофункциональный микроармирующий материал. По сути фиброволокно позволяет получить стяжку, практически готовую к укладке напольных покрытий, и обладает значительными преимуществами: большая степень сопротивления к образованию трещин, высокая водонепроницаемость, низкая теплопроводность и большая прочность.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г.Санкт-Петербург: «Мы делаем это для увеличения предложения для наших клиентов. Стараемся предложить им большой выбор жилья, большой выбор комфортного жилья и постоянно как-то видоизменяем наши программы и наши условия по покупке жилья».

Санкт-Петербургская группа компаний "ЦДС" ввела единые стандарты технического оснащения для всех своих домов. Это те составляющие, которые важны для комфортного проживания.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г.Санкт-Петербург: «С этого года, если так по-крупному взять, то обязательно новые стеклопакеты. У нас импортные лифты, дизайнерская отделка холлов и широкополосный Интернет».

До конца этого года группа строительных компаний ЦДС планирует сдать в эксплуатацию сразу несколько новых жилых объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X