Конспирация не помогла

<p><strong>Крупную партию героина изъяли мурманские полицейские </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Крупную партию героина изъяли мурманские полицейские.

Выслеживали полицейские наркоторговца уже давно, но несмотря на пристальное внимание со стороны стражей порядка, мужчина продолжал скупать и распространять наркотики. Подробности у Екатерины Бельчиковой и Бориса Савельева.

Конспирация злоумышленнику не помогла. Несмотря на постоянные переезды, смены номеров телефонов, он все время был под подозрением полиции. В итоге наркодилера взяли с поличным, ему не было смысла отпираться.

Надежда Птицына, инспектор по взаимодействию со СМИ
: "Сотрудниками управления уголовного розыска совместно с оперативно-сыскным отделом полиции города Мурманска в ходе оперативно розыскных мероприятий был задержан гражданин 1976 года рождения. В ходе задержания и обыска сотрудники полиции изъяли у него около 130 граммов героина".

Два пакета героина он хранил на съемной квартире в обыкновенных строительных перчатках. Их и небольшие весы для взвешивания «товара» полицейские изъяли при обыске.

Мужчина уже давно не в ладит с законом. Под следствием уже был, и сейчас находился под подпиской о невыезде. Правда, это не помешало наркодиллеру заниматься незаконной коммерцией. Видимо, жажда дохода была сильнее страха оказаться за решеткой.

За хранение и торговлю белой смертью наркоторговцу грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X