Карта потребителя

<p><strong>Мебельная фирма &laquo;Купе&raquo; за несколько лет работы в столице Заполярья успела завоевать уважение мурманчан </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Мебельная фирма «Купе» за несколько лет работы в столице Заполярья успела завоевать уважение мурманчан.

Многие приходят сюда по рекомендации постоянных клиентов компании — счастливых обладателей дизайнерской мебели. Каждая модель, без ложной скромности, эксклюзив. Опытные дизайнеры не просто рисуют предметы интерьера — создают 3D проекты. Можно рассмотреть каждую деталь, под любым углом. Полный эффект присутствия.

Анна Шибут, дизайнер
: «Наша работа заключается в том, чтобы доступно объяснить, рассказать, показать клиенту, как будет выглядеть его мебель№.

У фирмы собственное производство в Мурманске. Цех оснащён современным оборудованием. По качеству мебель не уступает европейским аналогам. При этом, продуман не только дизайн, но и функциональные возможности.

Анна Шибут, дизайнер: «У нас очень большой выбор подъёмных механизмов. К примеру, в данной кухне установлен вот такой... Имеется очень много разнообразных организаций, встроенных подсветок».

Без таких шкафчиков сложно представить современную кухню. Мечта любой хозяйки, всё продумано до мелочей. В салоне огромный выбор фасадов, столешниц, а главное — умное наполнение. Кухонная техника от компании «ТероКорп».

Павел Зиновьев, генеральный директор компании «ТероКорп»: «Нашими поставщиками являются такие крупные марки, как Teka, Smeg, Franke. Один из таких экземпляров представлен и в данном салоне. Такие духовые шкафы оснащены интеллектуальной системой управления, современными покрытиями и технологиями».

Этот духовой шкаф марки «Smeg». Среди фаворитов продаж — и кухонная техника от компании «Teka».

Павел Зиновьев, генеральный директор компании «ТероКорп»: «Такая техника позволяет легко готовить и не испытывать трудности в уборке. Использует инновационные технологии — индукционные плиты, духовки с системой самоочистки и лёгкой уборки».

Информация о наличии товара на складе, оптовых ценах и условиях поставки всегда доступна по телефону 400 — 206. Достаточно просто позвонить и современная кухня с надёжной техникой сможет из мечты превратиться в реальность.

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X