Тело в воду!

<p><strong>Аквааэробика для всех групп мышц.</strong></p>

Аквааэробика для всех групп мышц.

Надеваем специальный пояс. Он помогает держаться на воде во время занятия.  Пора узнать, что такое аквааэробика.

Упражнения, на первый взгляд, совсем несложные. Водная среда облегчает их выполнение, но в то же время усиливает эффект в несколько раз. Сопротивление воды, которое приходится преодолевать, в 12 раз больше, чем воздуха.

Занятия аквааэробикой рекомендуют при проблемах с позвоночником, венами и суставами. Они полезны пожилым людям, беременным женщинам и тем, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Массажный эффект стимулирует кровообращение, расслабляет, снимает напряжение и физический стресс. Здесь, в отличие от обычного фитнеса или тренажерного зала, сложно проработать только одну группу мышц. Комплекс упражнений может быть направлен, например, на пресс или ноги. Но остальные части тела без работы не останутся.

В этих группах и новички, и заядлые пловцы занимаются вместе. Каждый сам решает, какую нагрузку давать своему организму.

Екатерина Смирнова в бассейне частый гость, групповые занятия посещает уже второй год.

В воде можно скрыть все возможные недостатки фигуры, отсюда никакой  стеснительности. Работай в удовольствие.  Сильно напрягаться не приходится, и  настроение — на максимуме.

Водные процедуры определенно пошли мне на пользу. Единственный минус — я слегка замерзла. Поэтому самое время пойти погреться.

Смотрите «Наше утро» и ни в чем себе не отказывайте!

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X