Банный комплекс «Громада»

<p><strong>Пар русский, пар заморский, водные процедуры на любой вкус. В Мурманске после реконструкции открылся банный комплекс &laquo;Громада&raquo; </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Пар русский, пар заморский, водные процедуры на любой вкус. В Мурманске после реконструкции открылся банный комплекс «Громада».

Реконструкция длилась 5 лет, и вот результат. Общественная баня больше напоминает европейский курорт. Причем не только внутренним интерьером, но и необычными процедурами. Здесь мурманчане могут окунуться в бассейн с настоящей морской водой. Посетить ванны для ног с Карельским шунгитом, или принять джакузи под открытым небом.

Александра Ольшина, администратор банного комплекса «Громада»: «Это джакузи с проточной водой. Температура до 30 градусов. Сюда поднимаются как мужчины, так и женщины. Очень всем нравится. Лежать в таком контрасте, под небом голубым, вроде как прохладно, морозец, а они в теплой воде».

«Громада» - единственная общественная баня в Мурманске, где есть такие процедуры. Кроме экзотики в двухэтажном комплексе расположено 10 парных. Это и русская, и турецкая, и инфракрасная сауна. Также есть комнаты фиторелаксации с сеном и гамаками. Эти и многие другие процедуры могут посетить все желающие. Один сеанс включает все процедуры и стоит от 140 рублей. Но, как правило, его недостаточно, чтобы обойти весь комплекс площадью 1500 квадратных метров. За 200 рублей можно посещать процедуры без ограничения по времени.

Единовременно «Громада» может принять до 150 человек. Но для желающих отдохнуть своей компанией предусмотрены отдельные кабинки. Посетить банный комплекс можно по адресу улица Щербакова дом 9.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Новости наших партнёров

X