Четырежды авария

<p><strong>Сегодняшний день выдался довольно богатым на дорожные происшествия </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Сегодняшний день выдался довольно богатым на дорожные происшествия.

В Мурманске зарегистрировано 35 аварий. Гололедица добавила экстрима автомобилистам прямо с утра, по дороге на работу. Утренняя спешка плюс скользкая дорога, результат - авария с участием 4 автомобилей.

В 8 часов утра на узком крутом повороте восточной объездной дороги столкнулись сразу три легковые машины и эвакуатор. Водители отделались легкими ушибами, но ущерб автомобилям причинен немалый. Водитель автомобиля Киа Рио в кювете оказался первым, за ним последовали еще две машины.

В «КИА Рио» и врезалась в «Тойота Ярис». Результат - разбитые фары и помятый корпус. А вот владельцу «Шевроле Ланос» повезло меньше. Машину занесло — выезд на встречную полосу и столкновение с эвакуатором. У эвакуатора минимум повреждений, а вот «Шевроле» пострадал серьезно. Разлетевшиеся запчасти и разлитый бензин сильно осложнили движение на узкой дороге.

Главные виновники аварии — гололед и неправильно выбранная скорость движения.

Евгений Шевченко, представитель полиции: «Уголовное дело здесь не заводится, здесь просто заводится административное делопроизводство. Так как здесь нет состава уголовного».

Теперь пострадавшим предстоит улаживать дела со своими страховыми компаниями. И хотя дорогу в злополучном месте посыпали песком сразу после происшествия, госавтоинспекция напоминает водителям, что при гололедице правильный выбор скорости движения и соблюдение мер предосторожности может сохранить жизнь и уберечь от непредвиденных происшествий.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X