Салон "Медея VIP”

<p><strong>Мы встречаем это утро в салоне Медея, где ваши мечты о красоте станут реальностью.</strong></p>

Мы встречаем это утро в салоне Медея, где ваши мечты о красоте станут реальностью.

Едва переступив порог этого салона, Вы понимаете, что пришли в особый мир – мир изысканности, утонченности и красоты. Это место является оазисом спокойствия среди суеты будней.  Для тех, кто ценит уединение и тишину –  в салоне красоты «Медея» созданы все условия.

Светлана Карпина, парикмахер-стилист: «Салон красоты «Медея» продолжает баловать своих клиентов. По многочисленным пожеланиям – несколько дней назад у нас открылся VIP-зал.  Это небольшой уютный уголок, где вы можете уединиться после рабочего дня, прекрасно отдохнуть, расслабиться в приятной атмосфере».

Все  специалисты салона - парикмахеры, косметологи, мастера маникюра и педикюра - постоянно совершенствуют свое искусство делать людей прекрасными: повышают квалификацию, проходят курсы обучения в международных центрах мира. Все это позволяет  предоставлять самые актуальные  новинки для посетителей VIP-зоны.

Светлана Карпина, парикмахер-стилист:
«Именно к качеству мы подошли особенно серьезно».

В салоне красоты «Медея»  представлен полный спектр парикмахерских услуг.  Мастера не только создадут вам потрясающий образ, но и познакомят с  актуальными модными  тенденциями.

Светлана Карпина, парикмахер-стилист: «Сегодня мы можем предложить вам коллекцию самых модных стрижек от «Vidal Sassoon”, привезенных из Лондона».

Стрижка по технологии "Vidal Sassoon” – это всегда точность, легкий уход и великолепный результат.

Светлана Карпина, парикмахер-стилист:
«Эта стрижка учитывает стиль, индивидуальные особенности клиента».

Кстати, постоянно совершенствуясь,  мастера салона красоты «Медея» расширяют  спектр услуг для того, чтобы Вы могли экономить время и делать несколько процедур за одно посещение. Красивая прическа и маникюр одновременно - это реально!

Светлана Карпина, парикмахер-стилист:
«Кроме этого, мы можем предложить вам в VIP одновременно получить две услуги, что позволит вам сэкономить ваше время».

В салоне красоты "Медея" внимательный персонал и уютная обстановка в классическом стиле. Мягкая мебель, роскошные предметы декора, сияние свечей - всё это делает приятным не только получение услуг в  VIP-зоне, но и минуты их ожидания. Здесь работают до последнего клиента.

В салоне красоты Медея приготовили еще один экзотический сюрприз для мурманчан. О том, какой это сюрприз – вы узнаете позже – не пропустите.

Салон расположен по адресу: Мурманск, улица Октябрьская, 8. Всю необходимую информацию можно получить по телефонам 42-09-24 и 42-09-23.

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X