Сбили женщину

<p><strong>Сегодня съемочная группа ТВ21, Сергей Неверович и Андрей Бричка, подверглась нападению на дороге </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Сегодня съемочная группа ТВ21, Сергей Неверович и Андрей Бричка, подверглась нападению на дороге.

Трое неизвестных молодых людей угрожали им расправой и препятствовали проведению видеосъемки. Наши корреспонденты стали очевидцами дорожного происшествия: автомашина, в которой передвигались эти молодые люди, сбила женщину на обочине. Удар был такой силы, что пострадавшую отбросило на 5 метров в сторону.

Молодые люди ехали в этом «Шевроле», прямо перед опасным перекрестком они решили обогнать попутный автомобиль и выехали на встречку. Вдоль дороги, всего в нескольких метрах от автомобиля, по обочине шла женщина. Водитель не смог удержать машину на полосе, выехал на обочину, в итоге женщина оказалась под колесами. Пострадавшая лежала на земле без движения, но была в сознании. Скорая приехала уже через несколько минут. Молодые люди заметив, что их лица попали в телекамеру, набросились с кулаками на журналиста.

Дожидаться приезда ГИБДД нападавшие и виновники аварии не стали, сразу после отъезда скорой с места происшествия скрылись. Сейчас водителя и его «Шевроле» разыскивает полиция. Уже установлено, что зарегистрирован автомобиль на жителя Ковдора.

 

Новости наших партнёров

X