В ДТП погиб сотрудник полиции

<p><strong>Сегодня между Колой и Мурмашами в страшное ДТП попал автомобиль заместителя начальника областного УВД</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Сегодня между Колой и Мурмашами в страшное ДТП попал автомобиль заместителя начальника областного УВД. С места происшествия Сергей Неверович и Андрей Бричка.

Заместитель начальника УВД ехал по автодороге между Колой и Мурмашами на автомобиле «Лада» 14-й модели. В салоне было 2 человека, за рулем сидел сотрудник рангом ниже. Трагедия произошла на 8 километре, недалеко от Мурмашей. Лада лоб в лоб столкнулась с тяжелым внедорожником «Ниссан Патрол».

Иван Кудряшов, начальник отдела ГИБДД по Кольскому району
: «Прооизошло лобовое столкновение двух автомобилей «Ниссан Патрол» и автомобиля министерства внутренних дел. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение, в результате данного ДТП погиб сотрудник полиции».

От столкновения остатки «Жигулей» отбросило в обрыв, он пролетел 10 метров, прежде чем его остановили деревья. Выжил в «Ладе» только заместитель начальника УВД, его с различными травмами доставили в больницу. В «Ниссане» серьезных травм никто не получил, небольшая помощь медиков потребовалась водителю. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства ДТП, пока сказать точно, что стало причиной столкновения, и установить виновника невозможно.

Напомним, это уже не первое ДПТ с участием главных полицейских региона. В апреле этого года по пути в аэропорт в серьезную аварию попал Игорь Баталов — начальник УВД Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X