Вину не отрицает

<p><strong>Водителя, сбившего женщину в Мурмашах и напавшего на журналиста, задержали полицейские.&nbsp;</strong></p>

 

Водителя, сбившего женщину в Мурмашах и напавшего на журналиста, задержали полицейские. 

В каком состоянии находится пострадавшая женщина и что ждет виновника аварии?

На поиск скрывшегося с места ДТП водителя у полиции ушло больше суток, после чего он сам пришел с повинной. Сдаться его уговорили друзья, когда увидели репортаж в выпуске новостей. 

Алексей Исаков, инспектор ДПС: «Сейчас дает объяснения, выехали на место происшествия, не на место происшествия, а где находится автомобиль, он автомобиль спрятал в гараж». 

Напомним, это ЧП случилось на прошлой неделе в Мурмашах. Автомобиль «Шевроле» пошел на обгон перед перекрестком и вылетел на обочину, под колесами оказалась женщина проходившая мимо. По стечению обстоятельств съемочная группа ТВ-21 на месте происшествия оказалась раньше инспекторов ГИБДД. Водитель и его друзья, помогли уложить женщину на носилки после чего, заметив что их лица попали в телекамеру, набросились на журналиста.

Дожидаться ГИБДД они не стали и с места происшествия скрылись. Видеозапись и стала доказательством причастности к происшествию этих молодых людей. Как выяснилось позже, водитель молодой человек 1990 года рождения, около года назад его ловили за езду в пьяном виде, при этом водительского удостоверения у молодого человека нет и никогда не было. Был он пьян в этот раз или нет, точно установить уже не возможно, но по показаниям свидетелей запах алкоголя от него стоял очень сильный. 

Алексей Исаков, инспектор ДПС: «Состояние женщины средней тяжести. Она находится в Кольской ЦРБ, по окончании всех проверок будет проведена судебно-медицинская экспертиза и установлен вред здоровью, который был причинен в результате ДТП». 

У женщины перелом бедра. Уголовная ответственность водителя ждет только если эксперты вред здоровья оценят тяжелым. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X