Проект Юниденс в самом разгаре

<p>Как только не называли паппинг - верхний брейк, робот, электрик буги. Те же, кто не знаком с этим стилем, иронично улыбаются. Ведь пишется это слово через букву &laquo;О&raquo; - &laquo;поппинг&raquo;. Как много мыслей, не правда ли? Наш преподаватель, знакомый уже Dre10, улыбки пресек на корню.</p>

 

Как только не называли паппинг - верхний брейк, робот, электрик буги. Те же, кто не знаком с этим стилем, иронично улыбаются. Ведь пишется это слово через букву «О» - «поппинг». Как много мыслей, не правда ли? Наш преподаватель, знакомый уже Dre10, улыбки пресек на корню.

Паппинг зародился в 70-х годах прошлого века в солнечной Калифорнии. Мировую популярность стиль приобрел с появлением музыкальных телеканалов. «Electric Boogaloos» - одна из первых команд, которая рьяно взялась за развитие нового направления. Их танцевальные шоу пользовались большим успехом. Правда, современный паппинг в костюмах уже не танцуют.

Dre10 увлекся паппингом в 2007. Это было относительно легко, ведь до этого наш герой занимался брейком и хип-хопом. Поездил по фестивалям, понабрался опыта, вскоре сам стал обучать танцоров всем премудростям этого направления.

Не отказался Dre10 продемонстрировать свои навыки и перед нами. Парочка минут от мастера своего дела. А тем временем проект Юниденс продолжается. Следите за выпусками!

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X