Лёгкие кражи

<p><strong>Жёсткие диски, косметика и чужие кошельки.&nbsp;</strong></p>

Жесткие диски, косметика и чужие кошельки. 

Недобросовестные мурманчане не стесняются камер видеонаблюдения и уносят из магазинов и торговых центров неоплаченный товар.

Первое видео с камер видеонаблюдения, которые установлены на лестничной клетке одного из развлекательных центров города. Две девушки что-то искали в сумке, многим представительницам прекрасного пола проблема знакома хорошо,  пока всё из ридикюля не вытащишь, нужную вещь не найдёшь. Видимо, такими основательными поисками дамы и занимались. По невнимательности забыли обратно кошелёк положить. Оставленный предмет пролежал на месте недолго, неизвестные молодые люди не смогли пройти мимо осиротевшего бумажника. Теперь девушка ищет кошелёк, а его новых владельцев - полиция.

Других молодых людей к технике потянуло. Только необходимые жёсткие диски, наверное, оказались им не по карману. Поэтому они решили взять их бесплатно.

Надежда Птицына, представитель полиции: «Двое неустановленных молодых людей похитили 3 жёстких диска на общую сумму больше 5 тысяч рублей. В настоящее время граждане не установлены, из разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело по статье -  кража». 

Красота требует жертв. По всей видимости, именно такой позиции придерживается героиня третьего видео. В одном из магазинов косметики дама не удержалась от соблазна и присвоила себе дорогой тюбик и также попала в криминальную сводку.

Полиция обращается к мурманчанам, если кто-то из этих людей вам знаком, сообщите об этом в правоохранительные органы.

 

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X