Запрягаем 150 лошадей! Mazdа CX-5 — тест-драйв

<p> <p>Мы продолжаем обзор рынка автомобилей, которые будут ездить по Кольскому Заполярью. Сегодня на очереди - Mazda CX-5.</p> <div><br /></div> </p>

 

Мы продолжаем обзор рынка автомобилей, которые будут ездить по Кольскому Заполярью. Сегодня на очереди - Mazda CX-5. Привод передний, полный подключается дополнительно. Под капотом 150 лошадиных сил, двухлитровый четырехцилиндровый мотор. Автомобиль оснащен системой i-stop.

Во время прерывистой езды, например, в пробке, при полной остановке мотор автоматически глохнет и заводится заново. Но этой опцией водитель может и не пользоваться. Подвеска в меру жесткая, в традициях Мазды. 

Система City Safety защищает водителя от неожиданного столкновения: перед препятствием машина тормозит сама.

Кузов Мазды CX-5 сконструирован по идеологии японского KODO, что означает «Дух движения». Дизайнеры хотели сделать его похожим на гепарда, который готовится к прыжку. 

Органы управления дублируютсяна руле. Он оснащен электроусилителем. Шеститсупенчатая коробка передач, механика или автомат на выбор. Багажник компактный. Задний ряд сидений можно сложить и увеличить его 455-литровый объем до 1800 литров. Но в таком случае пассажирам будет уже негде сесть.

Официальный дилер MAZDA в Мурманской области - компания "Автопойнт" г. Мурманск, ул. Домостроительная, 16

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X