Живые выступления на выставке Йети Дети

<p>От комиксов и школы кино к песням и танцам. Это &laquo;Йети лайв&raquo; - вторая зона выставки инновационного творчества молодежи. Лайв зона - это живые выступления певцов, танцоров и музыкальных коллективов.</p>

 

От комиксов и школы кино к песням и танцам. Это «Йети лайв» - вторая зона выставки инновационного творчества молодежи. Лайв зона - это живые выступления певцов, танцоров и музыкальных коллективов. Особая «фишка» — прямая интернет-трансляция. Любой человек, не выходя из дома, может следить за выступлениями артистов. 

За время выставки на «Йети лайв» выступили более 15 артистов из Мурманска и области. Сергей Данилин представил город Апатиты. Он — современный бард со своим особым звучанием.

Стиль своей музыки Сергей Данилин описать не может. Сам говорит, что уверенно двигается к фанку. Хотя начинал он совсем не с этого.

На бумаге Сергей ничего не записывает, его верный друг и помощник это диктофон. Вдохновение к нему приходит к нему везде.

Сергей Данилин в Апатитах знаком многим. Устраивает свои творческие вечера. В планах покорение заполярной столицы. И мечты о собственной музыкальной студии, где вместе с командой он будет выпускать только качественные музыкальные продукты 

За два дня живую зону выставки «Йети Дети 2» посетили более 500 человек, а интернет-трансляцию посмотрели более 300. Такой успех организаторы планируют развивать. Хотя время проведения следующей выставки пока остается под вопросом.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X