Гости Мурманска арестованы за разбой

<p>Сотрудники полиции задержали трех ранее судимых приезжих.</p>

Сотрудники полиции задержали трех ранее судимых приезжих.

Они совершили разбойное нападение на мурманчанку, а также несколько других других преступлений в области.

Ночью в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении. В торговый павильон на остановке в Первомайском округе зашли трое молодых людей. Угрожая пистолетом продавцу, они похитили ее мобильный телефон и скрылись на автомобиле марки «Форд». Несмотря на стрессовую ситуацию, женщина смогла быстро взять себя в руки и заметить номер уезжающей машины.

Несколько нарядов дорожно-патрульной службы были брошены на поимку преступников. Меньше, чем через час злоумышленников задержали и доставили в отделение полиции.

Все молодые люди оказались приезжими, к тому же, они не раз нарушали закон до разбойного нападения. Старшим в преступном трио оказался житель Мончегорска — 24-летний молодой человек был ранее судим за мошенничество, кражу и грабеж.

Его приятели, сверстники из Мончегорска и Ленинградской области, также имеют ряд судимостей.

Сотрудники полиции выяснили, что автомобиль злоумышленникам тоже не принадлежит: иномарку закадычные друзья угнали из поселка в Ленинградской области. Там же они украли и пневматический пистолет. Кроме этого они признались в вооруженных ограблениях в городах Оленегорск и Мончегорск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X