Мурманчанин украл деньги вместе с кассовыми аппаратами

<p><strong>Сотрудники полиции задержали молодого мужчину за двойную кражу.</strong></p>

Сотрудники полиции задержали молодого мужчину за двойную кражу.

Поздно ночью наряд патрульно-постовой службы заметил в Ленинском районе нетрезвого мужчину, который пытался унести с собой что-то тяжелое.

Сотрудники полиции подошли ближе и увидели, что «непосильной ношей» были 2 металлических ящика от кассового аппарата для хранения денег. Мужчина попытался сбежать, бросив свою «добычу», но этого сделать ему не удалось.

В отделении полиции выяснилось, что кассовые аппараты были украдены из магазина. Парень признался, что сломал рольставни и проник внутрь торгового павильона. Объяснить, зачем помимо украденной суммы, он забрал с собой и кассовые аппараты, 24-летний молодой человек не смог.

В это время в отделение полиции обратился владелец другого торгового павильона. Он сообщил, что неизвестный повредил рольставни и забрал товар на сумму в 2 тысячи рублей. К этому преступлению также оказался причастен доставленный в отделение в состоянии алкогольного опьянения мужчина.

Задержанный, наконец, решился поведать сотрудникам историю своих «приключений». Вчера вечером у него были гости. Когда спиртное закончилось, гостеприимный хозяин пошел за «добавкой». Все близлежащие магазины были закрыты и парень решил влезть в один из торговых павильонов. Там спиртного он не нашел, но прихватил с собой сигареты и продукты, которые затем выбросил, потому что заметил вдалеке полицейских. Дома его без спиртного не ждали, поэтому он решил залезть во второй магазин, где и взял 2 злосчастных металлических ящика, которые привлекли внимание патрульно-постовой службы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X