Пиво на заправке

<p><strong>Мурманские полицейские провели рейд по проверке торговых точек, в которых может незаконно продаваться алкоголь.</strong></p>

Мурманские полицейские провели рейд по проверке торговых точек, в которых может незаконно продаваться алкоголь. 

Им поступил сигнал, что несмотря на запрет, на одной их заправочных станций города Мурманска запросто можно купить спиртные напитки. 

Заправочная станция на Ленинградке. Алкоголем торгуют не из подполы, а открыто, как будто никаких запрещающих законов и не существует. Один холодильник с соками и лимонадами, а второй полностью забит спиртным. 

Полицейские обнаружили пиво так же и в складском помещении, всего около 150 литров. Через несколько минут приехал и директор станции. Он пояснил, что до вступления запрещающего закона в силу просто не успели продать уже заказанный алкоголь, вот и хотели реализовать остатки.

Денис Любимцев, представитель полиции: «Выявлен факт продажи алкоголя на заправочной станции в нарушение законодательства. Вся продукция изъята, будет возбуждено административное расследование по результатам которого будет принято решение о привлечении к ответственности юридического лица». 

Все пиво оперативники, уложили в коробки и опечатали. Максимальный штраф, предусмотренный законом за такое нарушение, 40 тысяч рублей. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X