Дети сотрудников Кольской ГМК провели осенние каникулы в Санкт-Петербурге

<p>Группа детей работников Кольской горно-металлургической компании и ее дочерних и зависимых обществ провела осенние каникулы в Санкт-Петербурге. В познавательную &nbsp; поездку, организованную Компанией, отправились учащиеся 10-11 классов.</p>

 

Группа детей работников Кольской горно-металлургической компании и ее дочерних и зависимых обществ провела осенние каникулы в Санкт-Петербурге. В познавательную   поездку, организованную Компанией, отправились учащиеся 10-11 классов.

В городе на Неве ребята находились неделю. Они побывали на различных экскурсиях в музеях Петербурга и пригорода, посетили Мариинский театр, Горный институт, институт «Гипроникель».

Все затраты по организации поездки, включая перелет, Компания взяла на себя. Расходы составили около полутора миллионов рублей. При этом с родителей будет удержан только налог со стоимости поездки - около 5,5 тысяч рублей.

Организация детского отдыха на каникулах осенью и зимой становится для Кольской ГМК доброй традицией и хорошим дополнением летней оздоровительной кампании. В прошлом и нынешнем годах дети работников Кольской ГМК, уже побывали в Москве и дважды в Петербурге. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X