Как выглядеть моложе без пластических операций?

<p>Молодость не вернуть &mdash; это известно всем. Ну, пожалуй кроме тех, кто пытается это сделать при помощи пластики. А вот американка Аннелиза Хаген утверждает, что лицо может долго оставаться молодым с помощью ее методики.</p>

 

Молодость не вернуть — это известно всем. Ну, пожалуй кроме тех, кто пытается это сделать при помощи пластики. А вот американка Аннелиза Хаген утверждает, что лицо может долго оставаться молодым с помощью ее методики.

Нью-йоркский инструктор по лицевой йоге утверждает, что её комплекс является натуральной и безвредной альтернативой косметологических процедур, на которые ежегодно тратятся миллиарды долларов. Основываясь на том принципе, что любая мышца должна постоянно иметь нагрузку, чтобы оставаться в тонусе, лицевая йога предлагает набор упражнений, который позволяет людям выглядеть моложе. Более того, некоторые упражнения избавляют человека от накопившегося негатива путём демонстрации глуповатых и смешных выражений лица.

Но Аннелиза Хаген предупреждает, что если просто ежедневно корчить весёлые рожи, то ничего, кроме новых морщин, не прибудет. В лицевой йоге применяется специальная техника для поднятия тонуса мышц, не требующая суетливости в исполнении, а лишь концентрации и сосредоточенности.

 

Новости наших партнёров

X