Немного лета на осеннем столе

<p>Сегодня мы будем готовить бутерброды с зелёным горошком. Кроме замороженного зелёного горошка нам понадобятся: чёрный хлеб, творожный сыр, он может быть с разными добавками, маринованные грибы - лисички или опята - кому, что нравится. Ветчина, хотя можно использовать и копчёную колбасу. Оливковое масло.&nbsp;</p>

 

Сегодня мы будем готовить бутерброды с зелёным горошком. Кроме замороженного зелёного горошка нам понадобятся: чёрный хлеб, творожный сыр, он может быть с разными добавками, маринованные грибы - лисички или опята - кому, что нравится. Ветчина, хотя можно использовать и копчёную колбасу. Оливковое масло. 

Сначала размораживаем в микроволновке зелёный горошек, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. 3-4 минут на полной мощности обычно достаточно.

Нужно сбрызнуть оливковым маслом также кусочки хлеба перед тем, как отправить их в микроволновку. Кстати, вместо СВЧ можно использовать духовку. Или просто подсушить хлеб на сковородке. 

Затем - процесс измельчения блендером. 

Благодаря творожному сыру гороховое пюре получается нежно салатового цвета, который напоминает о лете, о сочной травке и свежести. 

Намазываем хлеб гороховой пастой, пасту не жалеем -  так тосты будут сочнее. Затем нарезаем мелкими кубиками ветчину, посыпаем на пасту. Грибы просто измельчаем - хотя можно использовать их и целиком. 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X