Помогла полиции

<p><strong>Дарья Малеева, жительница Кандалакши получила благодарность городской полиции. Храбрая девушка помогла поймать преступника &laquo;по горячим следам&raquo;.</strong></p>

Дарья Малеева, жительница Кандалакши получила благодарность городской полиции. Храбрая девушка помогла поймать преступника «по горячим следам».

Девушка следила за грабителем до самого подъезда, в котором он скрылся. Поняв, что самой вряд ли получится задержать «налетчика» в случае его появления, она решила перерезать ему путь к отступлению. Даша осталась у входа в подъезд, чтобы дождаться сотрудников полиции.

Подозрительного мужчину Дарья увидела в магазине, в который зашла по пути к репетитору. Девушке не понравилось, как он посматривал на чужие кошельки и сумки, а когда мужчина поспешил выйти следом за пожилой женщиной, Даша решила проследить за ними. В ближайшей арке преступник выхватил из рук жертвы кошелек и бросился бежать. Ошеломленная пенсионерка не могла сдвинуться с места. Свои дальнейшие действия девушка объясняет просто - не смогла пройти мимо.

Задержанным оказался 50-летний местный житель. Как позднее выяснилось, он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В настоящее время грабитель заключен под стражу. По данному факту ведется следствие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X