Встречаем утро с веселыми и находчивыми

<p>Участники &laquo;сборной Мурманской области&raquo; хорошо знакомы каждому, кто хоть раз был на &nbsp;областных и городских играх КВН. Герман, Леша, Сергей, Николай.</p>

 

Участники «сборной Мурманской области» хорошо знакомы каждому, кто хоть раз был на  областных и городских играх КВН. Герман, Леша, Сергей, Николай. У многих за плечами годы игры на заполярной сцене, но сегодня у нас в гостях они не за былые заслуги. Мурманские шутники стали вице-чемпионами центральной лиги Москвы и Подмосковья.

Лига Москвы и Подмосковья является кузницей кадров для высшей и премьер лиг, которые показывают по «Первому каналу». В финале за право засветиться на телике нашим шутникам противостояли 5 команд из разных городов России. У каждой свое понимание юмора и стиль. Надо сказать, что и у мурманских КВНщиков он весьма своеобразен.

Провожают по уму, а встречают по одежке. Форма в КВН не менее важна, чем острый ум. До финала у ребят формы не было. Из собственного гардероба они подбирали вещи, которые хотя бы были одинаковыми по цветовой гамме. Но в главной игре сезона мурманские КВНщики предстали перед московским зрителем в новом обличье.

В борьбе за чемпионский титул мурманские шутники почти бал проиграли команде из Омска, но не расстроились, потому что второе место для новичков сезона в такой серьезной лиге это очень достойно. Наши КВНщики даже получили похвалу от Александра Маслякова младшего, который был одним из судей на финальной игре.

В середине января в городе Сочи состоится традиционный КВНовский фестиваль. По итогам которого произойдет распределение команд в различные лиги. Там мурманские шутники и узнают свою дальнейшую судьбу. Ну, и конечно, мы не могли отпустить ребят без шутки. И устроили им каверзный блиц-опрос.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X