Фабрика меха

<p><strong>Шубы производства российских фабрик всегда ценились у покупателей. </strong></p>

Шубы производства российских фабрик всегда ценились у покупателей.

С 14 ноября, у всех желающих есть прекрасная возможность познакомиться с новыми коллекциями меховых изделий этой зимы.

Для мурманской зимы мех не роскошь, а жизненная необходимость. Выставка «Фабрика меха», которая открылась в столице Заполярья, предлагает насладиться теплом и уютом новых коллекций верхней одежды.

Илья Галанин, администратор выставки: «С 14 по 18 ноября в вашем городе проходит меховая выставка «Фабрика меха», на которой представлены более 2000 изделий меховых изделий от ведущих фабрик города Кирова из мутона, нутрии и норки».

Легкие шубки, изысканные полушубки из норки различных окрасов - все это удачные решения для нескончаемой череды холодных дней. Здесь найдутся модели любого размера - от 38 до 62, а оптимальное соотношение цены и качества обязательно порадует модниц.

Когда речь заходит о шубках из мутона, которые представлены на выставке «Фабрика меха»- не сочетаемое вдруг сочетается так, что глаз не отвести: оригинальные модели не только согреют в морозы, но и подчеркнут вашу индивидуальность и стиль.

Екатерина Коншина, продавец-консультант: «У нас  большой выбор моделей мутоновых шуб, в плане цветовой гаммы: от светлых, совсем белых до очень черных. Также выбор длины: от совсем коротких, так называемых автоледи, до классики ниже колена».

Шубки из мутона отличаются современным элегантным дизайном и использованием комбинаций различных видов меха: песца, норки и каракуля. Это делает каждую модель невероятно стильной, а оригинальные пояса и фурнитура придают изысканность.

От разнообразия расцветки и видов меха разбегаются глаза. В коллекциях выставки «Фабрика меха» можно увидеть все последние тенденции: удобные капюшоны, роскошные воротники и стильный декор. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут подобрать наиболее подходящую вам шубку. Специальная ценовая политика и акции помогут пополнить свой гардероб модными и качественными меховыми вещами, не выходя за рамки своего бюджета.

Илья Галанин, администратор выставки: «Любое понравившееся изделие вы можете приобрести со скидкой до 10% за наличный расчет, либо оформить покупку в кредит».

В Мурманске выставка-продажа «Фабрика меха» пробудет до 18 ноября. Часы работы выставки в Ледовом дворце с 10 утра до 8 вечера.

 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X