Тесто из трески, начинка из помидоров - рыбные ватрушки

<p>Сегодня в нашем меню выпечка. Фирменный рецепт рыбных ватрушек от Марии Искендеровой. Рецепт этого блюда Маша изобрела сама. Основной ингредиент ватрушек &ndash; филе трески.&nbsp;</p>

 

Сегодня в нашем меню выпечка. Фирменный рецепт рыбных ватрушек от Марии Искендеровой. Рецепт этого блюда Маша изобрела сама. Основной ингредиент ватрушек – филе трески. Кроме него нам понадобятся яйца, панировочные сухари, майонез, сыр, половинка лимона, помидор, луковица, немного зелени, мы добавим кинзу, соль и перец.

Для начала нужно измельчить филе трески в  блендере. Следом за рыбой отправляем в блендер лук. Пора заняться помидоркой.

Помидор нужен будет для начинки наших ватрушек. Режем на небольшие кубики. К рыбно-луковому фаршу нужно добавить панировочные сухари.

Хорошенько перемешиваем тесто. Любое блюдо на этой кухне готовится под чутким руководством домашней любимицы, пушистой Евы, она  не даст хозяйке скучать. 

Получившуюся смесь солим, перчим и добавляем лимонный сок, еще раз перемешиваем. Рыбные комочки выкладываем на противень, делаем из них лепешки с углублениями в центре. Там разместится наша сырно-помидорная начинка.

Дожидаемся, пока ватрушки пропекутся до полуготовности и добавляем начинку. Снова отправляем ватрушки в духовку, ждем, пока помидоры станут мягкими и посыпаем сыром. Его можно не жалеть. Осталось только подождать, пока он расплавится. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X