Мурманчанин украл бензин на сумму 100 тыс рублей

<p><strong>Мурманские полицейские раскрыли кражу топлива.</strong></p>

Мурманские полицейские раскрыли кражу топлива.

Полиция города задержала молодого человека 1990 г. р. Он подозревается в краже бензина у фирмы, в которой работал, на сумму около 100 тыс. рублей.

В отделение полиции обратилась администрация фирмы по оптовым продажам парфюмерии и бытовой химии и сообщила, что кто-то совершил кражу имущества, принадлежавшего компании, на крупную сумму.

Оперативно-розыскные мероприятия сотрудников помогли восстановить картину произошедшего. Компания имеет автомобили, на которых товар доставляется клиентам. Водителю каждой машины выдается карта для оплаты бензина, а в конце месяца с АЗС приходят счета на топливо, которое израсходовали сотрудники фирмы.

В этом месяце сумма оказалась неожиданной. Выяснилось, что один из сотрудников не выходил на работу, но с его карты списывалось топливо.

На АЗС рассказали, что к ним неоднократно приезжал молодой человек и просил предоставить ему бензин, но в денежном эквиваленте. Он объяснял, что его отправили в командировку в область, а деньги разрешили взять с карты в счет бензина. Сотрудники заправки не стали долго разбираться, выплатив таким образом находчивому дельцу  более 99 тыс рублей.

Парня задержали дома, где он проживал вместе с родителями. Почти все деньги он успел потратить на свои нужды.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X