В новый год - красивыми и стройными!

<p>Мы встречаем это утро в самом сердце Мурманска. В месте, где мечты становятся реальностью.</p>

 

Мы встречаем это утро в самом сердце Мурманска. В месте, где мечты становятся реальностью. В салоне  красоты «Медея» можно с легкостью на несколько  часов выключиться из сумасшедшего  ритма городской жизни и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии.

Здесь вас удивит не только заботливое внимание персонала, но и широкий выбор эксклюзивных программ. Особая гордость салона – разнообразные водные процедуры и массажи на основе элитной косметики  

Специалисты «Медеи» знают все тонкости, которые могут встретиться при выполнении процедур, что служит гарантией великолепного и долговременного результата.

Для придания красоты и сияния вашему внешнему виду — специальные  новинки от марки Алисия Бронте. 

Гидротерапия - является одним из методов  борьбы современного человека с издержками прогресса.Многие водные процедуры можно совместить не только  с аппаратной косметологией по телу, но и другими программами.

Подводный массаж ускоряет восстановительные процессы, обладает подтягивающим эффектом и является пиллингом. Хромотерапия — это лечение светом. Сеансы в салоне красоты «Медея»  проходят  в  уютной комфортной обстановке, под тихую расслабляющую музыку.

Комфортная обстановка и улыбки, с которыми встречают каждого клиента, большой выбор уникальных процедур — все это ждет вас в салоне «Медея». Погрузиться в сказочный мир красоты просто, достаточно позвонить  и выбрать время встречи.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 


«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X