Сегодняшнее утро мы встречаем на кухне у Марии Искендеровой. Прямо сейчас будем готовить вкусный и полезный завтрак – яблочные рулетики с корицей.
Яблоки, мука, сливочное масло, молоко, сахар, соль, корица, разрыхлитель и ванилин. Прямо сейчас на ваших глазах все это превратится в идеальный десерт для приятного утреннего чаепития. Первым делом смешиваем все сухие ингредиенты
Немного усилий, и тесто готово. Его нужно раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Я в это время займусь фруктовой начинкой. Яблоки чистим от кожицы, вырезаем сердцевину и натираем на терке
Получившийся бутерброд скатываем трубочкой и разрезаем на несколько частей. Выкладываем в смазанную маслом форму, посыпаем ванильным сахаром и отправляем в разогретую духовку.