Три года условно

<p><strong>Три года условно за мошенничество, к такому наказанию Октябрьский суд Мурманска сегодня приговорил Антона Семёнова и Давида Буркадзе. </strong></p>

Три года условно за мошенничество, к такому наказанию Октябрьский суд Мурманска сегодня приговорил Антона Семёнова и Давида Буркадзе.

Напомним, мужчины хотели присвоить себе больше 8 миллионов рублей - деньги, которые были выделены управляющей компании на капитальный ремонт.

История началась в конце 2009 года. Управляющая компания «Севжилсервис» по программе капремонта многоквартирных домов получила от федералов 8 миллионов рублей. Наняла подрядчика - организацию «Жилсервис» для производства работ. Как заявили в прокуратуре, Семёнов, представитель одной из фирм, которая занимается капремонтом и Буркадзе, юрист «Севжилсервиса» разработали очень сложную схему мошенничества.

Подделали учредительные документы, открыли фиктивный счёт в банке Москвы. Поддельные документы обвиняемые предоставили «Севжилсервису». Управляющая организация счёт оплатила, то есть перевела все деньги Семёнову и Буркадзе, но снять они не успели ни копейки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X