Гарро Руффа — рыбки-доктора

<p>Вы видели это в Тайланде , вы видели это в Турции и видели это в Египте. Теперь это экзотическое удовольствие можно попробовать и в Мурманске.&nbsp;</p>

 

Вы видели это в Тайланде , вы видели это в Турции и видели это в Египте. Теперь это экзотическое удовольствие можно попробовать и в Мурманске. Зовут этих маленьких рыборк Гарро Руфа. В салон красоты Медея они приехали из Индонезии. Рыбки обязательно получают свидетельство ветеринарной службы, которое  подтверждает и соержит заключение о здоровье.

Рыбный маникюр или же как его называют по-другому - биопилинг весьма ценится знатоками во всем мире.Лечебный эффект оказывается уникальным ферментом содержащимся в слюне Гарра Руфа, обладающим противовоспалительным, обезболивающим, обеззараживающим и седативным действием. Невозможно устоять перед соблазном — попробовать такую экзотику. 

Ощущения — непередаваемые.  При этой процедуре не ощущается никакой боли, только лишь приятное ощущение расслабляющего микромассажа. Рыбки начинают очень аккуратно пощипывать кожу, прежде всего в тех местах где она более мягкая, ведь зубов у Гарра Руфа просто нет. Эти крошки просто отщипывают  отслоившиеся под действием теплой воды участки кожи, делая ее нежной и гладкой.Помимо лечебного эффекта связанного с ферментом слюны, рыботерапия оказывает общее успокаивающее воздействие в целом на весь организм, благодаря очень нежному воздействию на нервные окончани.

Сеанс биопилинга, который делают эти крошки, не только дарит массу удовольствия но и снимает стресс и общую усталость. 

Процедура биопилинга запускает процессы обновления кожи, восстановление коллагена, улучшение кровообращения и повышение эластичности. Кожа, даже после первого сеанса , становится более восприимчива к косметическим средствам. 

Между прочим, вода в аквариумах проходит специальную очистку в фильтрах, исключающих попадания каких либо патогенных бактерий и микроорганизмов. Современная и мощная система фильтрации используемая в салоне красоты «Медея»  состоит из 3 степеней очистки и включает в себя механическую, химическую и биологическую фильтрацию.

Специалисты VIP зоны салона «Медея» рекомендуют подобный сеанс красоты  любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими. Эту экзотичнуюи приятную процедуру в Мурманске представляет салон красоты «Медея». Попасть на прием к рыбкам Гарроа Руфо  просто, достаточно позвонить и записаться. 

 

 НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X