Фальшивые сумки

<p><strong>Полицейские в Мурманске выявили поддельную партию сумок модной французской фирмы. </strong></p>

Полицейские в Мурманске выявили поддельную партию сумок модной французской фирмы.

Контрафактную продукцию под брендом «Louis Vuitton» продавали в одном из торговых центров Октябрьского округа.

«Louis Vuitton» - модная французская компания. Настоящие сумки этого бренда в России можно купить только в 3 официальных торговых точках, в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Минимальная цена настоящей сумочки 500 евро. Мурманские же бизнесмены продавали эти вещи под модным брендом в четыре раза дешевле. Вот только в подлинности французских сумочек усомнились полицейские. Женщина продавец тоже не стала утверждать что сумки настоящие.

Настоящие сумочки известного производителя имеют множество степеней защиты от подделок. Видимо тот, кто подделывал эти изделия о них не знал. Так же с признаками контрафакта этого же производителя здесь были ремни, кошельки и портмоне.

Иван Кошеваров, представитель полиции: «Выявлен факт реализации товаров с незаконным использованием товарного знака «Louis Vuitton». В ходе мероприятий изъята продукция с признаками контрафактности. Возбуждено административное расследование».

Изъятые сумки, кошельки и ремни, полицейские опечатали и отправили официальному представителю торгового бренда. Если правообладатели скажут, что это действительно подделка, то владельцам магазина грозит минимальный штраф 10 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X