В Мурманске введен в эксплуатацию дом для сотрудников полиции

<p>Вчера прошла торжественная сдача служебного</p>

Вчера прошла торжественная сдача служебного жилого дома (ул. Новосельская, д.4).

Реконструкция длилась на протяжении двух лет, и старое строение общей площадью 4782 кв.м. получило не только новый современный облик, но и статус ведомственного жилого дома.

Финансирование ремонтных работ осуществлялось за счет средств федерального бюджета.

По словам врио начальника тыла УМВД России по Мурманской области Игоря Шаша, заселение сотрудников в служебные квартиры состоится сразу после оформления всей необходимой документации.

Сдача данного объекта позволит обеспечить 75 семей благоустроенным жильем на период прохождения службы. А выгодное месторасположение, рядом с центром города, обеспечит будущим жильцам полную инфраструктуру.

В первую очередь, в пятиэтажном кирпичном здании, в котором 51 однокомнатная, 20 двухкомнатных и 4-трехкомнатных квартиры, будут предоставлены сотрудникам, имеющим льготу ветерана боевых действий, а также молодым специалистам, приглашенным для прохождения службы в органах внутренних дел в Мурманской области.

«Что касается дальнейшего решения вопросов по обеспечению жильем сотрудников органов внутренних дел в Мурманской области, то уже сейчас ведется работа по определению границ земельного участка под строительство очередного жилого дома в Мурманске»,- сказал И. Шаш.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X