Пища для ума. Что едят журналисты, и о чем снимают свои сюжеты?

<p>Гости фестиваля &laquo;Северный характер&raquo; хоть и подолгу сидят на стульях, участвуя в семинарах и оценивая работы коллег, но при этом все равно тратят тысячи и тысячи калорий.</p>

 

Гости фестиваля «Северный характер» хоть и подолгу сидят на стульях, участвуя в семинарах и оценивая работы коллег, но при этом все равно тратят тысячи и тысячи калорий. Ведь мыслительный процесс, как известно, самый энергозатратный. Восстановить силы помогает сытная еда.

Художник должен быть голодным,  как бы не так! Смог бы Леонардо написать свою Джоконду, а Чаплин снять «Великого диктатора», будь они без куска хлеба с маслом? Так и журналисты, их давно уже кормят не ноги. Так после каких же блюд наши коллеги создают гениальные материалы?

Мясо и рыба — белок, овощи и фрукты — углеводы, убери что-то одно, и серьезный журналист становится обыкновенным писакой, краснобаем, графоманом и пустословом. Словом, пусть еды будет много.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X